Summa. (San José, C.R. : Summa Media Group, 2007)
Enfoca artículos originales sobre economía, negocios, finanzas de América Latina y el mundo, incluye lo mejor de las revistas de gerencia y administración, a nivel mundial
Editor: Vicky Santana--Descripción basada en: No. 203, (abr. 2011)
Donación
Disponible en línea
Keywords: PUBLICACIONES PERIODICAS LATINOAMERICANAS; ECONOMIA; PUBLICACIONES PERIODICAS; FINANZAS; NEGOCIOS; TECNOLOGIA; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS; ADMINISTRACION; MERCADEO