TDAH journal : terremotos y soñadores (República Argentina : Fundación Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad, 2000)
Esta publicación completa la estratégia de información científica de la Fundación TDAH para cumplir con la tarea de difusión científica para toda la comunidad vinculada directa o indirectamente al TDAH
Editor: Rubén O. Scandar
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (oct. 2000)
Keywords: TRASTORNO DE LA FALTA DE ATENCION CON HIPERACTIVIDAD -- PUBLICACIONES PERIODICAS; NIÑOS HIPERACTIVOS -- EDUCACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; HIPERQUINESIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS