TEC empresarial - Instituto Tecnólogico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas (Cartago, Costa Rica : Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2006)
El objetivo de la revista es proporcionar actualización constante de la ciencia y el arte de la administración, con el fin de mejorar el quehacer
Editor: Juan Carlos Leiva Bonilla
Dirigida a personas interesadas en la temática de la administración, específicamente académicos, investigadores, profesionales, estudiantes del campo así como empresarios y gerentes de pequeñas, medianas y grandes empresas
Resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: Vol. 1, no. 2 (2007)
Ley de propiedad intelectual
Disponible en línea
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- ASPECTOS ECONOMICOS - PUBLICACIONES PERIODICAS; EMPRESAS -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS - PUBLICACIONES PERIODICAS; EMPRENDIMIENTO -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS