Temas de la democracia : publicación electrónica del Servicio Informativo y Cultural de Estados Unidos (USIS). (United States of America : Servicio Informativo y Cultural de los Estados Unidos, 1997)
Analiza los principales temas que encaran Estados Unidos y la comunidad internacional, al igual que la sociedad, los valores, el pensamiento y las instituciones estadounidenses
A la cabeza de la cubierta de algunas emisiones: EjournalUSA--Cada número tiene también un título distintivo--Subtítulos varían ligeramente--Editor: Mark Smith
Algunos datos tomados de páginas preliminares--Descripción basada en: Vol.3, no.3 (1998)
Keywords: DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PARTICIPACION POLITICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; GOBIERNO REPRESENTATIVO -- PUBLICACIONES PERIODICAS