Testo a fronte : rivista semestrale di teoria e pratica della traduzione letteraria (Marcos y Marcos, 1989)
Su objetivo fundamental es dar a conocer también en Italia los rudimentos de una nueva ciencia los estudios de traducción; combinar la idea de la poesía con la idea de la traducción