Universidad en diálogo : revista de extensión.
Es una revista con carácter institucional, pues nace el quehacer académico. Es, en este sentido, un órgano de difusión amplio, pero a la vez busca dar cuenta de la labor específica que realizan los y las académicas extensionistas y del impacto comunal que se genera en la sociedad y que alimenta, al mismo tiempo, esa labor