Universidad en diálogo : revista de extensión. (Heredia, Costa Rica : EUNA.)
Es una revista con carácter institucional, pues nace el quehacer académico. Es, en este sentido, un órgano de difusión amplio, pero a la vez busca dar cuenta de la labor específica que realizan los y las académicas extensionistas y del impacto comunal que se genera en la sociedad y que alimenta, al mismo tiempo, esa labor
Título de la cubierta: Revista de extensión: universidad en diálogo--Editora: Alexandra Meléndez Calderón
Descripción basada en: Vol.1, no.1 (ene.-jun. 2011)-
Ley de propiedad intelectual
Disponible en línea
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EXTENSION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA - PUBLICACIONES PERIODICAS