Usos y aportes de la madera en Costa Rica : estadísticas. (Oficina Nacional Forestal, 2002)
Muestra el aporte socioeconómico en términos de empleo y de valor agregado, del uso de la madera en toda su cadena productiva. Actualiza las estadísticas del sector maderero y su participación en la generación de empleo, producción y protección de la madera desde sus usos, aportes y estudio de precios.