Usos y aportes de la madera en Costa Rica : estadísticas. (San José, Costa Rica : Oficina Nacional Forestal, 2002)
Muestra el aporte socioeconómico en términos de empleo y de valor agregado, del uso de la madera en toda su cadena productiva. Actualiza las estadísticas del sector maderero y su participación en la generación de empleo, producción y protección de la madera desde sus usos, aportes y estudio de precios.
Disponible en línea
Editora: Yariela Pérez Solano
Descripción basada en: 2011 (2012)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: MADERA -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INDUSTRIA DE LA MADERA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MADERA -- COSTA RICA -- ESTADISTICAS