Weather. - Royal Meteorological Society (Great Britain) (Oxford : Royal Meteorological Society, 1946)
Contiene artículos sobre la ciencia, la tecnología, los aspectos informativos y de radiodifusión de la meteorología y la climatología, con anuncios de conferencias, seminarios y reuniones
Editor: Julian Mayes
Algunos datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 63, no. 1 (Jan. 2008)
Donación
También disponible en línea
Keywords: METEOROLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS