Weather, climate, and society. (American Meteorological Society, 2009)
Publica investigación científica y el análisis de las interacciones del tiempo y el clima con la sociedad, centrándose en una amplia gama de temas que abarcan temas económicos, políticos, impactos institucionales, sociales, comportamiento e impactos internacionales del tiempo y el clima