Weather, climate, and society. - American Meteorological Society (Boston, Massachusetts American Meteorological Society, 2009)
Publica investigación científica y el análisis de las interacciones del tiempo y el clima con la sociedad, centrándose en una amplia gama de temas que abarcan temas económicos, políticos, impactos institucionales, sociales, comportamiento e impactos internacionales del tiempo y el clima
Editor: Roberta Balstad
Algunos datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 4, no. 1 (Jan. 2012)
Donación
Keywords: METEOROLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PRONOSTICO DEL TIEMPO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CLIMATOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS