World journal of pediatrics : WJP. (Instituto de Pediatría de la Universidad de Zhejiang, 2005)
Cubre la práctica clínica, ciencias básicas, el trabajo experimental, y la investigación en pediatría, incluyendo temas en los aspectos médicos, quirúrgicos, radiológicos, patológicos, bioquímicos, fisiológicos e histórico, así como las que se refieren a la prevención sanitaria, farmacología, y estomatología