"Carta geomorfologica del Pacifico Norte de Costa Rica" - Brenes Quesada, Luis Guillermo 1946- (Instituto Geográfico Nacional, 1982)
Muestra: Geodinamica interna, dominio volcanico, dominio fluvial, dominio litoral, modelado de vertientes.