"Carta geomorfologica del Pacifico Norte de Costa Rica" - Brenes Quesada, Luis Guillermo 1946-; Bergoeing Guida, Jean Pierre 1944-; Malavassi Vargas, Enrique 1930- (San José, C.R. : Instituto Geográfico Nacional, 1982)
Muestra: Geodinamica interna, dominio volcanico, dominio fluvial, dominio litoral, modelado de vertientes.
Contenido: Hoja 3245 I, Barranca.
"Curvas de nivel cada 20 metros, con curvas auxiliares cada 10 metros".
Texto de simbologia tambien en frances e ingles.
Keywords: GEOMORFOLOGIA -- REGION DEL PACIFICO NORTE (COSTA RICA) - MAPAS; GEOTECTONICA -- REGION DEL PACIFICO NORTE (COSTA RICA) - MAPAS