Abra, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 1993)
Muestra: Caminos, ferrocarriles, limites, etc.
Curvas de nivel cada 20 metros, con curvas auxiliares cada 10 metros, cotas referidas al nivel medio del mar.
Hoja 3345 I.
Otra copia en: Mapa 917.286 C8374m2
Keywords: ABRA (HEREDIA, COSTA RICA) -- MAPAS