Atlas mundial ENCARTA 2001. (Microsoft, 2000)
Sumario: Atlas mundial con información geográfica en vistas de ·D dinámicas, con mapas multimedia, vídeos, fotografías, animación, mapasmundi, fáciles de imprimir para realizar informes y presentaciones. Además contiene vínculos en World Wide Web y artículos exhaustivos sobre países culturas, geografía y medio ambiente, contando con el Investigador que recopila información del propio atlas, de Internet y otras fuentes.