Chapernal, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 1981)
Muestra: Caminos, ferrocarriles, limites, etc.
Curvas de nivel cada 20 metros con curvas auxiliares cada 10 metros.
En: Costa Rica. Instituto Geografico. Mapa de Costa Rica. -- 2. ed. -- San Jose, C.R. : El Instituto, 1965- Hoja 3246 III.