Cuenca del Caribe - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 1986)
Muestra: Capital de pais, poblaciones importantes, carreteras, ferrocarriles, altitudes en metros, curva batimetrica en metros y abreviaturas.
"1 centimetro en el mapa representa 100 kilometros en el terreno".
Keywords: REGION DEL CARIBE -- MAPAS