Distrito 7° La Fortuna Cantón 10° San Carlos [Cuadrante] - Costa Rica Dirección General de Estadística y Censos Departamento de Cartografía Sección Cartografía Operativa (San José, C.R. : La Dirección, 1996)
Este mapa corresponde solamente al Cuadrante de La Fortuna y no a todo el Distrito
Incluye signos convencionales--El mapa comprende solamente el Cuadrante de La Fortuna, no a todo el Distrito
Keywords: FORTUNA (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) -- MAPAS