Golfo, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 1967)
Muestra: Caminos, ferrocarriles, limites, etc.
Curvas de nivel cada 20 metros con curvas auxiliares cada 10 metros.
Keywords: GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- MAPAS