Mapa índice do Brasil : mapeamento geral do Brasil (Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 2003)
Sumario: Contiene la representación sistemática del territorio de Brasil por medio de mapas y cartas cartográficas digitales. Incluye un glosario de términos utilizados.