Mapa índice do Brasil : mapeamento geral do Brasil - Instituto Brasileiro de Geografía e Estatística Diretoria de Geociencias Departamento de Cartografía (Rio de Janeiro : Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 2003)
Sumario: Contiene la representación sistemática del territorio de Brasil por medio de mapas y cartas cartográficas digitales. Incluye un glosario de términos utilizados.
Pentium II ó superior, monitor SVGA de 800x600 pixeles, memoria de 32 MB, unidad de disco compacto; Windows 95/98/2000, Internet Explorer u otro navegador. -- Título tomado del envase. -- Algunos datos tomados de la pantalla de presentación.
Keywords: CARTOGRAFIA; TOPOGRAFIA; BRASIL -- MAPAS