Mapas turísticos regionales - Instituto Costarricense de Turismo ([San José, Costa Rica] : I.C.T., 2009)
Sumario: Nueve mapas de la regiones turísticas de Costa Rica: Guanacaste Norte y Sur, Valle Central, Pacífico Central y Sur, Caribe Norte y Sur, Llanuras del Norte y Pacífico Puntarenas. Escalas varían
Keywords: MAPAS TURISTICOS; COSTA RICA -- MAPAS; TURISMO