Parrita, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : El Instituto, 1976)
Muestra: Caminos, ferrocarriles, limites.
Curvas de nivel cada 20 metros, con curvas auxiliares cada 10 metros--En: Costa Rica. Instituto Geografico. Mapa de Costa Rica-- San Jose, C.R. : El Instituto, 1965- Hoja 3344 IV.
Keywords: COSTA RICA -- GEOGRAFIA -- MAPAS