Planos diferentes Sede de Occidente : [plano laguito, plano bosque demostrativo, plano toda la Sede]. (2010)
Imágenes áereas y planos de algunas partes del campus universitario de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica
Subtítulo tomado del envase
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Microsoft Office 2003 o superior ; visor de imágenes
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DE OCCIDENTE; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- DISEÑOS Y PLANOS -- SAN RAMON (ALAJUELA, COSTA RICA); ARQUITECTURA DEL PAISAJE -- DISEÑOS Y PLANOS