República de Colombia : mapa ecológico según la clasificación de formaciones vegetales del mundo de L.R. Holdridge - Colombia. Instituto Geográfico Agustín Codazzi; Espinal Tascon, Luis Sigifredo; Montenegro M., Elmo; Tosi Olin, Joseph Andrew 1921- (Bogotá, Colombia, 1962)
Inserciones: Sector 1. Situación de los territorios insulares de Colombia. San Andrés. Providencia y Sta Catalina. Malpelo. Diagramas de localización.-- Sector 2. Diagrama de localización.-- Sector 3. Diagramas de localización tipos de reconocimiento.-- Sector 4. Diagrama de localización. -- Formaciones vegetales de Colombia: Memoria explicativa sobre el Mapa Ecológico, por Luis Sigifredo Espinal T., Elmo Montenegro M., con la colaboración y asesoría de Joseph A. Tosi, y Leslie R. Holdridge. Bogotá, 1963. 201 p. : ilus. ; 24 cm.
Inserciones: Sector 1. Situación de los territorios insulares de Colombia. San Andrés. Providencia y Sta Catalina. Malpelo. Diagramas de localización.- Sector 2. Diagrama de localización .- Sector 3. Diagramas de localización tipos de reconocimiento.- 4 Diagrama de localización. -- Formaciones vegetales de Colombia: Memoria explicativa sobre el Mapa Ecológico, por Luis Sigifredo Espinal T., Elmo Montenegro M. con la colaboración y asesoría de Joseph A. Tosi y Leslie R. Holdridge--Acompañado por Formaciones vegetales de Colombia
Muestra signos convencionales
Keywords: ECOLOGIA -- COLOMBIA - MAPAS; BOTANICA -- COLOMBIA - MAPAS