20 examples of cardiac and pulmonary auscultation = 20 ejemplos de ruidos de auscultación cardiaca y pulmonar (Madrid : 3M Innovation, 1996)
Éste disco compacto le ofrece ejemplos de auscultación de ruidos normales y patológicos de corazón y pulmón. El escuchar estas grabaciones podrá ayudarle a reconocer y diferenciar determinados ruidos y murmullos.
El contenido de la guía viene en inglés, francés, alemán, italiano y español
Keywords: AUSCULTACION; CORAZON; RUIDO; PULMONES