Ali Baba y los cuarenta ladrones ; Las mil y una noches ; Juegos de Ali Baba y los cuarenta ladrones ; El traje nuevo del emperador ; Juegos del traje azul del emperador - Montañez, Francisco (Biblioteca fantástica, 1986)
Sumario: Colección de cuentos clásicos infantiles, narrados para niños