Apertura e integración en la educación musical latinoamericana : interculturalidad, autonomía, realidad (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Sumario: Este CD contiene información del XIII Seminario Latinoamericano de Educación Musical, en el que se exponen condiciones y características propias de la educación musical en América Latina y en el que se trana de uniformar algunos lineamientos.