Asunto electoral palestino - Frajman Lemer, Mauricio; Programa Radiofónico ([San José, Costa Rica], 2006)
Expone el panorama electoral Israelí y los territorios palestinos, los cambios en los partidos políticos, el papel político de Ariel Sharon y la realidad política actual.
Datos tomados del envase
Keywords: ELECCIONES; ISRAEL; PARTIDOS POLITICOS; POLITICA Y GOBIERNO