¡Atrapadas! : historias reales de sueños y desengaños (República Dominicana : Organización Internacional para las Migraciones, 2003)
Esta colección de discos compactos habla sobre la trata de blancas en República Dominicana, así como relatos de mujeres que han pasado por esta situación y lo que han vivido para salir de ahi.
Keywords: MUJERES; REPUBLICA DOMINICANA; HISTORIA Y CONDICION SOCIAL; DELITOS CONTRA LA MUJER; DELITOS SEXUALES