Schubert : the songs - Schubert, Franz Peter 1797-1828 (CD Sheet Music, 2000)
Sumario: Presenta 598 canciones, en el tono original, y también con alteraciones. Agrupándolas en ciclos; y con la posibilidad de apreciar su partitura.