Biblioteca virtual de fagot - Valverde Villar, José Pablo ([Lugar de publicación no identificado], 2000)
Es una compilación amplia de repertorios audiovisuales, partituras, midis y pequeños artículos de interés relacionado con el fagot.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF, Microsoft Office y Windows Media Player--Título tomado del marbete--Dos discos originales en un mismo envase
Keywords: MUSICA PARA FAGOT; COMPOSITORES; PARTITURAS; BASES DE DATOS