Blood and sand = Sangre y arena - Niblo, Fred (Colección grandes del cine, 2007)
Resumen: Juan Gallardo es un torero que ha triunfado tras mucho esfuerzo. Ahora tendrá el dilema sentimental de entre el amor a su fiel y buena esposa o a una bella y fría aristócrata