Blood and sand = Sangre y arena - Niblo, Fred (Bogotá, Colombia : Disconet S.A., 2007)
Resumen: Juan Gallardo es un torero que ha triunfado tras mucho esfuerzo. Ahora tendrá el dilema sentimental de entre el amor a su fiel y buena esposa o a una bella y fría aristócrata
Película: Drama /Romance
Créditos: Guión Fred Nibbo
Elenco: Rudolph Valentino, Nita Naldi, Lila Lee, Rosa Rosanova, Leo White, Rosita Marstini, Charles Belcher, Fred Becker, George Field
Subtítulada en español
Keywords: AMOR EN EL CINE; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS -- ESTADOS UNIDOS