The bronze bow - Speare, Elizabeth George; Bradbury, Pete (New York : Recorded Books, 2001)
Episodios de novela, narrados por Pete Bradbury.
Contenido: Disco 1: cap. 1-3 -- Disco 2: cap. 4-5 -- Disco 3: cap. 7-8 -- Disco 4: cap. 9-12 -- Disco 5: cap. 13-16 -- Disco 6: cap. 17-20 -- Disco 7: cap. 21-24
Discos en un envase--Destinado a: mayores de 14 años--No. de editor: C2183
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA