Brumas, historias y guitarras (Escuela Municipal de Música de Cartago, 2005)
Presenta un repertorio de música para guitarras de diferentes compositores, y en algunas obras contiene el origen de la pieza musical. Además, se incluye galerías de fotos donde ha participado el Ensamble de Guitarras, así como pequeños videos, donde cada integrante del grupo hace una breve presentación.