Brumas, historias y guitarras - Ensamble de Guitarras Cartago ([Cartago, C.R.] : Escuela Municipal de Música de Cartago, 2005)
Presenta un repertorio de música para guitarras de diferentes compositores, y en algunas obras contiene el origen de la pieza musical. Además, se incluye galerías de fotos donde ha participado el Ensamble de Guitarras, así como pequeños videos, donde cada integrante del grupo hace una breve presentación.
Integrantes: Mariano Mata, Jesús Bejarano, Esteban Mata, Eduardo Solano, Marcelo Mata, Pablo Ureña y César Campos, Henry Calvo Ureña, director--Requisitos del sistema: Windows 98, NT, Me, 2000 o XP, Internet Explorer 5 o superior, Netscape 4.7 o superior, tarjeta de sonido
Keywords: ENSAMBLE DE GUITARRAS CARTAGO (GRUPO MUSICAL); CONJUNTOS INSTRUMENTALES; MUSICA PARA GUITARRA; HISTORIA