Catálogo archivo histórico musical - Barquero Trejos, Zamira (Universidad de Costa Rica, Escuela de Artes Musicales, 2008)
Catalógo que contiene 2371 obras de 200 compositores, donde se incluye: identificación del autor, las obras, ficha descriptiva de la obra, bibliografía y notas varias.