Cognitive dysfunction in MS - Kinkel, R. Philip; Rao, Stephen M.; Bourdette, Dennis N. (Cleveland, Ohio : The Cleveland Clinic Foundation, 2001)
Sumario: El material se refiere a disfunciones congnitivas causadas por Esclerosis Múltiple. Menciona aspectos asociados a la naturaleza de la Esclerosis Múltiple y su impacto en la discapacidad física, métodos para identificar y evaluar problemas cognitivos, efectos de ciertos tratamientos antioxidantes como "Interferon", cambios inmunológicos, cuidados clínicos y tipos de problemas cognitivos ya conocidos.
Keywords: ESCLEROSIS MULTIPLE; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO; COLECCIONES; TRASTORNOS COGNITIVOS