Concurso de piano - Cullel, María Clara ([San José], C.R. : [editor no identificado], 2001)
Programa Vitrina emitido por Radio Universidad de la Universidad de Costa Rica correspondiente al Concurso Centroaméricano de Piano dedicado a María Clara Cullel.
Contenido se cita parcialmente
Keywords: MUSICA PARA PIANO; PIANO; PREMIOS