Creación de un programa de educación musical, orientado hacia el desarrollo de las potencialidades de los niños y jóvenes de la comunidad de Pochote, Puntarenas - Siliézar Ruiz, Jorge Alberto (2009)
Propuesta de creación de un programa de educación musical, orientado hacia el desarrollo de las potencialidades de los niños y jóvenes en instrumentos de cuerda, de la comunidad de pochote, Puntarenas.