Cuentos de Costa Rica (Colección patria grande, 2001)
Sumario: Serie radiofónica para público infantil consta de narraciones de diversas fuentes, épocas y regiones de Costa Rica. Es una muestra tanto de la tradición oral como de algunos autores costarricenses de la actualidad.