Cuentos de El Salvador. (San José, C.R. : Radio Nederland/UNESCO, 2001)
Sumario: Serie radiofónica para público infantil compuesta de doce narraciones de diversas fuentes, épocas y regiones de el Salvador.
Keywords: LITERATURA SALVADOREÑA -- CUENTOS; LITERATURA SALVADOREÑA -- COLECCIONES