Cuentos de Guatemala (San José, C.R. : Radio Nederland/UNESCO, 2001)
Sumario: Serie radiofónica para público infantil consta de once narraciones adaptadas del libro "Antología de la Literatura para niños de Guatemala".
Narraciones adaptadas del libro "Antología de la literatura para niños de Guatemala".
Keywords: LITERATURA GUATEMALTECA; CUENTOS; COLECCIONES