Cuentos de Nicaragua (San José, C.R. : Radio Nederland/UNESCO, 2001)
Sumario: Serie radiofónica para público infantil que consta de doce narraciones de diversas fuentes, épocas y regiones de Nicaragua.
Keywords: LITERATURA NICARAGÜENSE; CUENTOS; COLECCIONES