Debussy, Mahler and more (The orchestra musician's CD-ROM library, 2004)
Sumario: Contiene 61 partituras musicales de compositores como: Bizet, Bruch, Bruckner, Busoni, Debussy, Fauré, Grieg, Mahler, Reger y Saint-Saëns para ser ejecutadas con trompeta.