Diagnóstico y planificación del recurso hídrico en Costa Rica : hacia una gestión integrada de la conservación y el aprovechamiento del agua : segundo foro institucional (Radioemisoras de la Universidad de Costa Rica, 2014)
Resumen: Es la grabación sonora de las sesiones celebradas en el Segundo Foro Institucional, 4, 5, 12, 19 y 26 de noviembre 2014, de la Universidad de Costa Rica, en relación a la conservación y aprovechamiento del agua