Dolphin Don's Music School : computer games that teach music (Dolphin Don`s Music School, 2003)
Sumario: Juegos educativos de computadora para la enseñanza de la música, para todas las edades. Incluye la lectura y escucha de notas musicales, ritmos, intervalos y acordes.